zhuyaya8

怀孕4个月了,经常玩电脑,宝宝会怎么样

怀孕4个月了,几乎每天都玩电脑,宝宝会变畸形吗,好担心啊,该怎么办,希望懂这方面的人给点意见,谢谢

rx

没事的,专家说其实防辐射服也不太管用,不过电脑辐射影响孩子不太大,有子宫保护,而且电脑主机在下面,辐射不到你肚子,辐射力也没那么大,孩子月份少没关系,到怀孕后期你要注意少玩些。不过买防辐射服也挺好,以防万一嘛。我怀孕一直到生的前一天还在上班,天天对着电脑,我穿防辐射服了,孩子一个多月了,现在没啥毛病,很听话,总爱笑。亲亲,你就别担心了,你有条件的话,最好别上网了,我是上班没办法。呵呵

甜心ai宝贝

这个是不一定的。不过,为了宝宝好,尽量少玩些

Xx豆豆Xx

以后尽量少上就好了,别太担心 了,我以前也是老是经常上,不过后来经常出去转转就没那么想上了,多走走

月夜彩虹

我怀涵泷时也每天都玩电脑的呵呵,控制不住啊!
不过我每天上的时间不多,而且我都会穿上防辐射服。
亲你首先要做好防护措施,然后要控制时间。心情也要放松。你心情不好对宝宝的危害比玩电脑要大的多呢!

芙芙家宝贝

很多上班族不也天天对着电脑,但是不要一直坐着不动哦,坐会就起来活动下,也要控制好时间

大豪ai小馨

我怀孕前两个月的时候不知道,所以一直就在玩电脑,后来就买的防辐射的衣服,现在宝宝很健康啊,这也不一定的。亲要是担心还是买防辐射的衣服穿吧。

丫开心QQ

减少玩电脑的时间,保持愉悦的心情,,,宝宝健康长大哦

宝贝逸婷

电脑的辐射是安全范围内的,我怀孕也一直上网,但还是要注意休息

gzl0528

别说你四个月才开始玩,我当年怀我宝宝时,因为出差半年,宾馆的房间又不是很大,我是天天上网,看电视,当时也是很担心的,结果生出来,没什么,正常的很,现在的电脑幅射并不大,只是因为我们是一个姿势窝在那上网,怕累到窝到宝宝了。放心,你一定会生个健康漂亮的宝宝

zxw123_

我也经常玩,宝宝很健康,注意休息就是了!