lilytemp

崽崽小便前放声哭,为什么?

我的崽崽小便前老是放声哭,一开始尿就停下来,尿完了又没什么事。这是为什么?

思飘飘

宝宝小,想表达自己的思想只能用哭闹的方式。我家的宝宝是尿尿的时候脸憋的通红,尿完了就开始哭唧唧的,如果不及时换尿布进行安抚,马上就哇哇大哭。所以我们两口子现在训练得动作异常迅速,呵呵。
没事儿,仔细观察一下孩子有无尿道方面的问题(男孩子一般不会有的)没有的话,就不用紧张。宝宝大一大就会好的

提问者对回答的评语:谢谢

可歆妈妈

小孩子都是这样的,是被尿涨的。

马上

多清洗,小心尿路感染或者尿疹