萱宝贝0508

宝贝学走路

13个月的宝宝会走路了,可是两个脚隔的很宽,不像外八跟内八就是跨的很开,跟肩差不多宽度,很不好看,请问小孩这样走是为了平衡还是0型腿或罗玄腿呀,老人都说走的时间长了小孩找着平衡了自然就好了,可是不放心,有经验的妈妈指导一下应该怎么办呀。

黄舒媛

冬天那时候我孩子也是这样 那时候颠着拉拉裤的 现在会走路了 没给颠了 走路慢慢恢复正常了

钰禛额娘

没事的哟 亲,不用担心哟!这都是个人的情况不同!

月夜彩虹

亲放心啦!宝宝刚开始学习走路,控制不好腿和脚。现在要求他腿形要好脚要走成11字,有点难为宝宝了。等他适应了行走,能有多余的心思控制自己的身体,这种现象就会消失的!放心!

芙芙家宝贝

因为宝宝脚的支撑力还不够和穿纸尿裤的原因才会这样,大点就好了

松霖

宝宝刚开始学走路,走不稳,姿势都是很可笑的,亲不用太担心!大点后就好了!

szwjx716

宝宝刚开始走路都是这样的,还没有形成走路的姿势,过段时间就好了。

文可妈妈

亲太担心了,小孩子刚会走路腿上没有力气都会这样,等大些就好了

sy511314

如果是刚开始这样那没事,是为了平衡,如果会走一直没变你看他腿是否有弯,脚脖是否弯,如果两腿间空很多那就是典型O型腿。
最好还是去医院查下。

大蛋莱莱

没事宝宝小都这样 等大了平衡了就好了