等待嫉妒恨

问题可能严重了,请求帮助!!!!!

我是去年7月才开始备孕的,虽然已经31岁了,但还是比较有信心(因为姐姐们都生的很顺利),八月份就怀上了,结果自己不知道,平时喜欢运动,再加上平时就有肾阳虚的毛病,结果排卵期过后一星期就开始出血,血量还逐渐增多,去医院检查医生让住院,结果自己认为没那么严重就自己在家保胎了,几乎是躺了一星期,结果过了9月月经期才两天就还是流掉了,懊恼啊……!后来就养着,我们这地方小,一月份过年前去了大医院各方面都查了一下,包括性激素、染色体、不孕四项等等,都没问题,过完年,又吃了一个多月补肾的和鹿胎膏,4月AA,没怀上,5月测准了排卵期AA,结果今天红军又来了,本来希望是很大的,因为这月买了很好的测排试纸和试笔,而且在着床期的时候也出血了,而且从21号到昨天都没断过,每天都是一点点,也注意了不运动,多休息,金斯利安多维片也吃着,结果还是没有,真是让人失望至极!我YJ还算准时,最短25天,最长28天。之前的自然流产还大概知道是什么原因,心里还踏实些,可以对症下药,但现在感觉着床了,却仍然没成功,就不知道到底问题出现在哪里了,真让人抓狂啊!哪位高人请指点迷津,先在这里感谢了! 压力确实有点大了,但平时很注意心情,尽量不去想这方面的事,也想顺其自然,但所有的努力都付出了,还得不到结果,而且还找不到原因所在,真的快崩溃啦……!

大宝的娘

不用太担心,你本身没有什么毛病,大概就是心情太紧张造成的,有时越想怀上越没有,等放弃了吧反而怀了。该来的早晚还是会来的。如果要是着急的话也可以选择试管婴儿,一般进行2个多月就准能怀上,而且是选择最好的受精卵,所以试管婴儿的宝宝一般都比较聪明。大概2万左右。如果觉得太贵还是想自己怀的话那就放松心情,有时无意中反而会中大奖呢。

松霖

最好还是去医院检查,这个问题估计一般人没办法给亲好的回答的!祝亲健康平安!

豆芽儿妈

先是自己放松心情,好好调理一下身体再说,有时候越紧张越不容易怀上,有的人是过份紧张导致怀不上的,实在不行最好还是找专业医院看看,这种东西光说也是没用的,祝早日好孕!加油

szwjx716

顺其自然,不要强求。经常就有这样的情况,一心想要宝宝的总是姗姗来迟,当你放宽心后突然就有了。我去年就一直想怀孕,可是一直没有,今年想着没怀上就算了,去上班吧,结果才上了一个多月发现怀孕了。

成长中的记忆

szwjx716

问答历史
顺其自然,不要强求。经常就有这样的情况,一心想要宝宝的总是姗姗来迟,当你放宽心后突然就有了。我去年就一直想怀孕,可是一直没有,今年想着没怀上就算了,去上班吧,结果才上了一个多月发现怀孕了。

对,顺其自然吧。我上班的地方也有个女的,医生说她子宫里有囊肿很难怀孕她那年是33.后来她和我们说的。她为了现在的儿子等了8年,后来她绝望了跑来我们那上班,把心态放宽了过了一年现在她生了个小子。心情放轻松了,不要给自己太多的压力。一切顺其自然吧!

joncy

顺其自然吧,放松心情,祝你好孕!

七彩葫芦娃

不用担心 顺其自然吧 如果检查都没什么问题 只有继续努力了 注意食补 你老公也要特别注意 戒烟酒 补充必要的营养 宝宝在该来的时候会到来的 不用过分强求 心里压力大反而更糟

大蛋莱莱

建议你和老公一起去看看中医 我一朋友结婚六年就是没有宝宝 两口子一起看中医吃了点药调理了一下就有了 去看看吧 其实有事很小的毛病都是算毛病就是怀不上