fairy_zxy

bc意思

去医院做BC,完了说子宫增大,肌层回声均,宫腔内见一胎囊,囊内可及胎芽及胎心。CRL:0.87CM。最后超声提示说早孕约6w6d。其中CRL不知道是什么意思 还有就是6w6d是说怀孕6周零6天吗?谢谢啊

成长中的记忆

呵呵~以前我也做过这事,拿到这检查结果了。书啊、电脑啊、医生啊都问什么意思,可惜医生没告诉。就告诉你怀孕了啊,正常,准时复查!

大豪ai小馨

没问医生吗?做完BC不是应该去找医生看结果的吗?

家有宝贝佳佳

虽然看不懂,但是我知道很正常哦,不用担心有问题医生会说的

豆芽儿妈

这个还真不知道,原来我检查完都是去医生那让她看的,呵呵

szwjx716

找医生看,还有就是有个诊断结果,无异常就表示正常哦。

七彩葫芦娃

只要医生说没问题就一切OK了 不必每项数据都要知道是什么 以后做的检查还很多呢 医生也是只看重要的几项的

丰浩宇

医生说什么听什么就可以 问多了他也不告诉你 哟有什么情况医生会告诉的

峻希宝贝

CRL是指头到臀的长度,常用来估计胎芽的大小。12周后就不测了,改测头的双顶径了。另外6w6d是说怀孕6周零6天。
BC结果很好阿。安心养胎吧!

大蛋莱莱

是六周零六天 应该都是正常 如果异常大夫就说了 注意营养呦