yantao123

平凡的宫缩

怀孕5个半月快 6个 月 有平凡的宫缩现象.在医院治疗4天输液吃药的无效 现在我该怎么办~急~!

成长中的记忆

上医院看看吧!这我们可不能瞎说,要快生的时候有的时候会有假宫缩现象比如我。但是你才5~6个月,不好说。上医院看看吧!

旺旺:人生幻像

恐怕非专业人士不能回答你,去医院检查一下,相信医生一定会给你一个答复的

松霖

去医院检查一下,医生会给你最全面最好的解答的!

肥仔颖的妈妈

不用担心,听医生的话就可以了,医生会给你最好的建议的

joncy

也许是假宫缩,去医院检查一下,不用担心。

豪豪宝贝壹号

既然在医院住着了 寄听医生的 医生会有办法的 放松心情 不能太紧张 对宝宝不好

大蛋莱莱

勤劳去检查 多听医生话 好像还应该卧床休息 不怕 我们那时医生都不让下床