江晓冉

5个月宝宝头上长东西是怎么回事啊?

冉冉生下来白白净净,身上头上什么东西都没有。5个多月了,这几天发现头上长了一点点脏东西,老人家都说小孩子都会长的,但我觉得总有个原因,为什么会长?这样也可以预防多注意点。 网上查了 也查不出,主要是不知道那到底是个什么东西?
所以请教下各位妈妈,是什么导致头上长那个啊 ?

还有 呵呵 这个头像我怎么总是改不了啊 冉冉拍了艺术照 我想传上去 。呵呵

成长中的记忆

我女儿也长,老人说孩子都长。大黑皮似的,勤着洗就没了,哪个东西听我妈妈说是有的是从娘胎了带出来的。老人们称那种东西叫黑皮,具体我也不知道。不过不会影响孩子健康的,多洗几遍都没了。我女儿一冬我都坚持每天给她洗三次!没事的,放心吧!

七彩葫芦娃

是油脂分泌造成的 楼主可以给宝宝头部涂上按摩油 等头皮完全湿润之后 再用洗发水洗掉 这样连续几天之后头垢就会完全脱落 按照提示去改头像 没问题的

新华锦秀

长大自然会掉了,或者抹点茶油,软化了,再洗掉,如果不好洗掉不能勉强,孩子头皮会洗痛的,