ximanbaobei

6个月宝宝头睡的太平了怎么办

我的宝宝现 在6 个多月了,发现后脑的部位太平,看上去是上凹下凸,斜着很不好看,现在总让她侧着睡,但是她不喜欢侧睡。后脑还能长起来吗?

成长中的记忆

我女儿明天八个月,现在脑袋也睡偏了。老人都说正不过来,但有的人说在一岁以内都可以。尽量试试吧!好像小孩都那样,大了都好了吧!

灏仔妈咪

不用紧张,孩子睡头到一岁的时候还可以纠正,宝宝都比较喜欢有光的一面,所以,你想让宝宝冲哪边,就让窗户在哪一边。

aixuebaobei

尽量把宝宝侧过来睡,在背后垫一个枕头,现在宝宝小好纠正,再大一些头型就难变了。

七彩葫芦娃

宝宝小的时候大都睡平或睡偏了头 别担心 如果不是特别的严重 慢慢会长好的 不过一定要尽量纠正她的睡姿 或者买个定型枕