钰树琳风

乳汁少怎么办

听一个朋友介绍,缺乳少乳乳胀回乳等问题,可以找爱贝专业催乳, 联系方式 : 催乳师 孙辉 13786305157
地址:湖南株洲醴陵市中山南路40号
有朋友试过么??

ljburney

我没试过,但是我觉得你可以试试食补,可以用猪蹄炖花生,猪蹄炖地瓜,或者多喝一些鲫鱼汤,但最重要的是保持心情,心情好奶就会多的,特别是在月子里。这些汤我吃过的,挺有效果的。

瑾儿妈咪

建议食补试试.

猪蹄,花生捣碎放入小米饭中吃,乌鸡,肉类等食物都是可以催乳的.

祝宝宝健康快乐每一天!

babyzgj

你可以试一下从饮食上调整:1.喝白鲫鱼汤.2.木瓜牛奶汤,这两种是催乳的好食材.另一方面平时让宝宝多吮吸奶头,也会帮你催乳哦."宝宝有多大需要,妈妈就能产多少奶."这是以前听过一专家说的.

灏仔妈咪

哺乳期的妈妈尽量不要着急上火,摘机上火就会影响如织的分泌量的,想要让乳汁多,最好的方法就是让宝宝勤吸吮,如果宝宝六个月以上就不建议你用这个方法了,因为宝宝超过六个月,即使吃下奶方也不太见效了!不要怕累,也不要给宝宝定时吃奶,乳汁是越吃越多的,然后就是多喝汤水,比如鲫鱼汤,排骨汤,猪手汤,还有的人喝牛尾汤也效果不错,不过牛尾汤要熬的时间长一点,把汤熬成奶白色才行!不过最重要的还是心情舒畅和保证充足的睡眠!不要压力太大,乳汁一定会多起来的!

吴雨昕

没试过,主要是我们要将自己的心态调整好,多注意休息,多喝水多吃一些汤水多的食物。乳汁自然就多了。

试一下从饮食上调整,用猪蹄、花生、茸煲汤;鱼汤。这些汤我吃过的,挺有效果的,另一方面平时让宝宝多吮吸奶头,也会帮你催乳,还有保持心情好。

hanxf119

我老婆是找了一个当地的老中医开了几副中药效果还不错,你可以找个老中医试试看

豪豪宝贝壹号

我是乳房经络赌塞有奶出不来,涨的我都得乳腺炎了是找的催乳师推出来的,确实是有效,不然我儿子现在也没奶吃!如果经络是通的,就不用推的,食补就可以。