林晨依始

怀孕4个月睡醒后就全身酸痛?

我怀孕有4个月,近段时间不容易入睡,入睡后就一直做梦,而且每天睡醒时都感觉到全身酸痛甚至还会眼前发黑,要坐着休息好一会儿才缓过神来,请部这该怎么办?

蓓宁妈妈

是否血压有些低,可能与天气热有关,多吃点降暑水果,保持好的心情!

吴雨昕

天气热了的缘故。一定要注意多休息,尽量选择早上出去走走呼吸点新鲜空气,可以改善补充体力、提高精气神。饮食清淡少油腻(但不代表不能吃肉哦),睡前温水泡泡脚。可以改善睡眠质量。

可能是缺钙引起的,另外还可能是由于妊娠时因为激素的影响,关节韧带松弛,子宫增大,压迫盆腔组织与神经,同时由于腹部增大,身体的重心向后移,要多运动。

米娃的娘

感觉是血压低,最好去医院检查一下为好.日常饮食营养要加强