初雪00

新生儿不爱吃爱睡觉怎么办

宝宝现在10天了,不爱吃,整天爱睡觉,医生说吃不够饱,怎么办

每次应该吃多少才算正常?

aixuebaobei

不要紧的,新生儿就是睡眠比较多,一天中大部分时间都是在睡觉的。即使宝宝处于睡眠状态,妈妈也是要按时喂宝宝的,到时间就逗逗宝宝,把乳头塞进宝宝嘴里,如果宝宝不吸吮,妈妈就先挤一点到宝宝嘴里,宝宝尝到了味道,会慢慢开始吸吮的。

快乐品品

我家宝宝那时只知道吃 拉 拉 吃 根本不喜欢睡觉 忙晕了 你宝宝这应该是心疼妈妈 知道妈妈辛苦了 嘿嘿

维维-妈妈

新生的宝宝每天都是吃了就睡,如果宝宝只是睡呢可以叫醒他起来吃奶,喝水,不能让他睡觉就不理他的。

baby--2008mama

小宝贝刚生出来都是这样的,我们家的刚生出来的时候每次喝20牛奶后起码要睡三四个小时才会醒.

爱我静初sina

我家宝宝正相反,吃的多,睡的少,有时白天一整天都不睡觉,就是吃、拉、吐奶!晚上还要醒两次喂奶!

萌!宝贝

宝妈不要担心,新生儿都是吃了就睡觉的,如果宝宝没有吃饱会哭闹的。既然宝宝没有哭闹就说明宝宝是正常的,不要担心。

吴雨昕

对于新生儿来说主要是睡觉,没有必要刻意规定必须吃多,按需喂养就行了,睡得好才能长得好呢。