candycoco

早产儿什么时候可以吃稀饭

我小孩是不足月的孩子,他现在还没到四个月,医生说:早产儿一定要到四个半月才能喝米汤,但我就不知道什么可以吃稀饭?

小天使诗琪

四个月大宝宝加辅食:1加四分之一的蛋黄,先捣碎加入温开水,连续喂几次给宝宝吃,如果没有什么过敏返映,可慢慢加大量,2第一阶段的米粉也可以加一点,先用温开水合,喂给宝宝吃几次,让宝宝接受,3吃十来次后,可把蛋黄和米粉和到一起给宝宝吃,这样宝宝更容易接受.4可煮点蔬菜水给宝宝喝,加辅食:由单一到多种,由细到粗,由少到多。

萌!宝贝

最好是满了4个月给宝宝吃这些。

最好六个月咯,宝宝的肠胃还未完全发育好

锦妈

能喝米汤了就可以慢慢地加稠了,一次可以少加点让他试试看,没什么事就可以喂了

银珠宝宝

加了米汤后慢慢的加稀饭,让宝宝慢慢的适应,一般六个月后就可以了的,那时候宝宝的胃也长好了,其实早产的宝宝和足月的宝宝是一样的喂养,只要大人在喂养的时候细心一些就可以了的!

Xx豆豆Xx

那就听医生的嘛,因为宝宝不足月生的,到时候记得炖的烂烂的