yeyumeng

剖腹产一年2个月了现在又怀孕了能要吗

我家小孩是去年3月30日的,现在又怀孕了,很想要这个孩子,请问能要吗。

峻希宝贝

不知道宝妈身体恢复得怎么样了?我们那边有剖腹一年又生二胎的,而且香港那边好像也都是说一年就可以生二胎了,当然剖腹产后二胎隔得久对子宫好点。不过现在怀上了,还是根据自己的身体状况来决定吧,去医院听听医生的建议。

candycoco

不行,医生都说,如果是顺产一定要一年半才能怀小孩,如果是剖腹产一定二年之后才能要小孩,如果你现在一年多要小孩那子宫好容易破裂,那你们就会有危险了!

yunyao2011

剖腹产一般都是三年才能要呀,我是听医生说了,但真要怀了,想要估计也没什么问题,多注意就好了,生的时候可能还得剖吧

xfresh

保险起见还是问问医生吧,这样才对宝宝和你都好。

宝贝小猪

剖腹产到现在的时间间隔不长,按理说不建议要,但也不是绝对不能要,所以你非常想要的话一定要好好的听从医生的建议.

七彩葫芦娃

剖腹产要完全恢复要三年的时间 为了健康与安全 建议还是不要要

㊣朋朋妈

间隔时间有点短哦,问下医生,看他能允许吗

Xx豆豆Xx

看看医生怎么说吧,剖腹产一般都是三年4年这样才能再要孩子呢,你这时间太短了,我婶婶两个宝宝都是剖腹产,隔4年才生呢,以后注意避孕

晴Y头

有一定危险系数,听医生的吧~~~~~实在想要,就多注意

米娃的娘

一般至少2年到3年后才可以的,身体要恢复好哦.女人对自己要好一点

丰浩宇

相隔时间太短 有一定的危险性 问下医生吧

小遇

至少需等两三年吧

gzl0528

如果我是你,我会要的,因为我有个同事就是和你一样,她大的和小的小差不到二岁。照样生了,没事啊,而且她还好胖的。还有就是我朋友的嫂子,她小孩也才不到一岁半,她现在又在准备要,都五个多月了。不过,你不放心,你去做个子宫的恢复状况的检查。我觉得没什么事。

冰儿!宝贝

第一胎剖的话,第二胎也一定得剖了,而且要最少2年半以上,因为,刀口还没有长好老老,再次怀孕因时间短,刀口很容易破裂,那是很危险的。
如真的要,那可以到医院检查,知道宝宝是健康的,知道了预产期是几时后,就要选择决定提前做好剖宫产的准备了,具体提前多久,还是要看宝宝成长状况与大人的状况,再问医生,可以提前多久,为母亲与宝宝安全还是要谨慎行事啦