M120

请问宝宝体质差,吃什么奶粉最好啊?

宝宝容易感冒,身体不好

gracewomen

羊奶粉是不错的选择!它里面蛋白质的构成分子、脂肪球颗粒都比较小且均匀,宝宝比较容易消化和吸收,是过敏宝宝的首先选择。听我朋友说欢恩宝很不错,上次还托我帮她买了一箱欢恩宝c+2段的羊奶粉呢,他们的产品里面有一种是健全体质的,所以也是您更好的选择哦,帮助宝宝建立一个健全的体质,更是增强宝宝的体质哦,希望我的这些经验可以帮到您哦:)

baby--2008mama

我觉得宝贝吃的奶粉如果你决定要吃哪一种就一直吃那一种,除非那一种吃了孩子消化不好才建议换,并且换的时候也不能一下子就换过来,因为小宝贝的肠胃很脆弱,如是觉得一种奶粉不好就轻易的换一种的话,那小宝贝的肠胃要经常经受考验,所以要慎重选择才行.

yunyao2011

奶粉都差不多,就好的就是母乳了

黄昏梨花

家孩子刚出来的时候我给喝的雅培,口味清淡的,无棕榈油无蔗糖的配方,核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,核苷酸对宝宝抵抗力增强很有好处,我奶水比较少么,所以我很看重这一点,现在宝宝喝下来情况不错,不上火,益生菌和益生元的搭档配方对宝宝肠胃也好,便便也不硬有规律,抵抗力也不错的~推荐可以试试看~