wangkeyu20080101

请教专家;辐射对胎儿的影响

我是一名银行的工作人员,现在怀孕四个月,前三个月基本是请假在家养胎。最近刚上班两三周,平时我们的工作是离不开电脑的,并且我们单位的电脑设备也较多,请问这样的工作环境对胎儿会有影响吗?

joncy

我的工作环境也是电脑特别多,液晶显示器的辐射比纯平的小很多,我当时就申请用的是液晶显示器,并且一直穿着防辐射服,宝宝很健康。补充一下:我在家一直忍着不用电脑,工作是没办法,在家尽量不要用。

runer2009

穿防辐射服,吃抗辐射食物。你们工作不是全周的,不用担心。

yunyao2011

没有影响,放心吧,我以前也是天天对着电脑,而且一个屋到处都是,反正生了孩子也没事的。

幸运五色花

现在电脑的辐射都很低的,没事,保持愉悦的心情,要时不时的起来运动下

七彩葫芦娃

目前还没有电脑对胎儿到底有什么影响的数据分析 不过还是要注意的 我嫂子工作也是经常用电脑 孩子缺锌 很难补的 工作需要用电脑就穿上防辐射服

晴Y头

辐射无处不在,自己尽量小心