战狼

不吃饭 已经两岁了

偏瘦 有的说是肚里有虫子 急 急 急有必要去医院吗 已查过微量元素和血常规 都没问题 牛奶也不喝 饭也不好好吃 不爱喝水

麦子妈妈0617

我家宝宝也是偏瘦不爱吃饭,应该没什么问题的,做饭时下点功夫就行

liucym

个人体质问题,有的人就是不能吃饭就是瘦呀,只要孩子健康就好,有虫的话有的会长虫班的,看看有没有,可以拿一些打虫药给他吃。

yr1034

我家宝宝也是,有时要吃,有时不吃,这是阶段性问题,我不管随便她,饿了自然要吃了。

幸运五色花

相信医生!宝宝可能是挑食,做饭要花些心思了

家有新生小宝贝

如果宝宝还办着磨牙,流口水的话可以考虑是有虫。最好给医生看看

sl282974312

是这几天这样,还是以前都这样呀