仔仔201003

怀孕期间只吃纽崔莱配的营养品可以吗,苦恼中!

老婆怀孕快12周了,平时应该多注意什么呀,新各位过来人告诉小弟下,
从五一开始 就给老婆呢纽崔莱了,现在她听这个不能吃听那个说什么什么的,不知道到底能不能吃还请各位提个意见 。谢谢

会会妈

如果怀孕超过三个月就不用叶酸了。其实如果你身体健康,根本就不用补那些东西。我怀孕的时候什么都没补。宝宝一样健康。你说的那些东西多少也会有些不健康的物质。要是真想补得话,不如吃些自然的东西。比如核桃,杏仁花生瓜子什么。还有就是到了后期要补钙。尽量别缺钙。

家有新生小宝贝

叶酸前三个月还是要吃的,其他的嘛,其实食物中都有了。吃不吃都无所谓

麦子妈妈0617

食补最好了,还是别吃那些保健品了,不安全,就像上边说的孕后 3个月就不用吃叶酸了,要是出现缺钙什么的现象,适当补补,别的就不用了吧

子丞

不要补的过量啊,对宝宝没有好处的。

joncy

以食补为主,另外可以补充钙片、多种维生素片。

∨夏尛╮QQ

只要吃的下东西比吃任何营养品都好。最好不要大补特补。一般就吃保灵孕宝和孕妇钙就可以了

峻希宝贝

如果吃得营养均衡的话啥都可以不补的,食补最好了,容易吸收。如果吃得不太好的话就可以喝点孕妇奶粉之类的。

MMYYM

不要补那些保健品了,吃自己家做的食品相对是最安全的。

sl282974312

也不能这样呀,饭总是要吃的,营养品还不如食补了,确实缺的太多了才吃那个补