吖cat

是不是怀上了~~急啊

不知道是遗传还是怎么,我的YJ一向都不准的,有时是个一个月,有时是三四个月。而这个月7号来了,13号干净了,14和19号都有和LG同房,然而二十几号开始就出现像N痛的感觉,痛完之后就出现腹胀和恶心,整天像睡不够似的,同事问我是不是怀上了,可才刚过不久,应该不会有这么大反应吧,前天用试纸验过,结果显示没怀上啊,可腹胀和恶心的感觉还时不时有啊,我到底咋了?(3,4月都有吃天喜丸来调理身体,同事说吃那个很容易怀上的,可我那时侯应该是安全期吧。。。还是我自己的心理问题啊。)求各位帮忙~~~~

这两天肚子还是不舒服,可饮食一向正常,现在还有腰痛~~~悲哀啊~决定下个星期一定要跟老板请假去检查了

峻希宝贝

可以用排卵试纸测试一下,因为现在不是排卵期,如果测了是阳性的话就有可能就是怀上了哦。我当时也是用排卵试纸测了阳性几天后才用早早孕测出阳性的。祝好孕阿!不过早孕反应应该不会这么早就有吧?或者可以去医院抽血验一下HCG,这个是很准的。

liu16020219

这个如果真的怀上的话时间短也是测不出来的你再等几天用验孕笔再试一下.

丰浩宇

心情放松 可以用试纸检测 实在不放心 去医院

sl282974312

应该没这么快,要查也得一个月之后才能查呀,你现在才几天呀,肯定查不出来呀,你是不是吃什么东西了

MMYYM

你YJ不准真的不好帮你算呢。去医院验个尿就知道了!祝你好孕

杰子妈

过一个星期再用早孕试纸测试下吧,或者可以到医院抽个血查HCG就知道了,有时候可能会因为心理作用等一些因素,造成怀孕的一些反应,也就是假怀孕。你现在要放松心情,祝好孕!

杨康妈

你还是先吃乌鸡白凤丸调月经吧,调好后再孕,或许现在已经好孕了。再试一下。

灵灵2010

应该没怀上。如果不放心建议去医院检查一下,可以通过抽血检查出来的。

lijiachan

过一个星期左右再测一下啦。如果没其他不舒服,可能是肠胃问题

ch_a1

药房里有买验孕棒的。

fyw1456

不是怀上了,就是吃坏肚子,最好去医院检查一下,验孕棒是最好在早晨你第一次上厕所的时候测最准的,有时候怀孕早期,它上面显示的也不是很清楚。

joncy

去医院检查一下,祝你好孕!

天天的乐园

应该没那么快吧 我觉得有可能是你自己的思想太紧张了 轻松点 最近饮食要注意点啊 把自己身体调整好 宝宝很快就来报到的

华华123

去医院验尿,照B超最清楚

蒋天

去医院,可能是你的身体问题,怀上不可能那么快有反应