克力贝

怀孕4个月为什么我右边屁股疼怎么回事?

张司晨

我生过两个小孩,每次怀孕的时候都和你一样右边屁股疼。
有 时候疼的走不了路
。后来发现是缺钙。我对钙不是很能吸收。所以就这样了。
你可以试试补钙。

会会妈

最好去医院做B超,应该跟宝宝有关
建议多做有氧运动,平时多吃水果蔬菜,放松心情,释放压力多参加户外集体活动.

hehe20080612

没事的,可能是压迫导致的,我当时是大腿跟部疼

CLP09

最好去医院看看吧

liu16020219

宝宝压迫你坐骨神经就会这样子了.过一段时间就好了,每个人怀孕的胎气不一样所以反应也是不一样的.

群群0128

應該沒事的、月份越大身體就會越來越多的不適應、

szwjx716

我也有小腹疼,不过听说是正常的就没在意了,不知道从哪天开始没疼了。

★baby萱萱★

我那时也是这样的,注意多休息了。问题不大的,如果很厉害还是咨询医生比较好

童童妈。

没事的。我那时也有那样的反应。但过段时间就好了