ZHUXIAOMIN

经常流眼泪

因为年纪还轻男朋友不懂得让自己和安慰自己,总是吵架,经常哭,现在眼睛总感觉有点疼,请问宝宝生下来眼睛会不会也有问题啊 ?

Wing小白

孕期尽量不要不开心。孕妈妈的情绪对宝宝也很重要哦,如果妈妈的情绪一直不好的话,对宝宝也不好哦。希望MM可以早日摆脱这样的情绪。

sl282974312

不会呀,不过做月子就最好不要哭,这对眼睛有坏处

CLP09

最好还是想开点不要哭,你的情绪不好对宝宝多少有点影响的

钰昕妈

对宝宝没有影响拉,但你的心情不会,宝宝也会不开心的,所以你还是调整好心情,开心点,这样宝宝开心也会吸收好噢!同时祝你和宝宝开心

╭ァ儿女一双

和宝宝没关系的哦,如果现在处于怀孕期间,请不要想太多哦,妈妈开心等于宝宝开心,妈妈的精神状态对在肚子里的宝宝很重要哦

lijiachan

真晕。。。。这个对宝宝当然没影响,又不会遗传,但怀宝宝一定要保持好的心态。

szwjx716

眼睛疼是怎么回事?有没感染?如果是感染细菌类就要小心不要传染给孩子。

晴Y头

我也因为一些事,心理不开心哭,~~~~但人家说做月子时候一定不能哭