xfresh

断奶怎么办

我今天开始断奶,用麦芽熬汤喝。可是现在很胀,而且有些地方摸起来还蛮硬的,不知道怎么办才好了。

请各位给出个主意啊,要是再吸出来那不就前功尽弃了吗?

灵灵2010

很正常的,一般要涨五到七天才会慢慢退掉的,如果涨得实在太疼了,可以用吸奶器挤一些掉,但是那样的话奶会回得更慢的。

杨康妈

我是断奶第五天了,昨天吸出来了奶,慢慢吸的,前三四天都不要吸出来,坚强一点,宝宝断奶后,营养就全了,相信自己,相信宝宝。

CLP09

吸出来就是会前功尽弃。就是要忍着,慢慢就会缓解

╭ァ儿女一双

断奶要慢慢来,不能说断就断的哦 一天喝的比一天少慢慢来好断一点,我也是这样的哦

钰昕妈

如果涨的话,就用吸奶器挤掉一些,慢慢得就不会涨了。多吃点回奶的东西比如韭菜等。

清舞飞扬2010

实在涨的难过,可以稍微挤掉一点,少吃,少喝水,坚持啊,一个礼拜就好了。
听说医院还有专门回奶针。