宝宝34

不吃左边奶

我家宝宝十天了一直不吃妈妈左边的奶,右边的放到那里就自己吃了,而左边怎么引诱都不吃

jyjlal

看是不是左边奶头小,宝宝不好吸,可以用手拉拉。有时越不吸越胀,宝宝就越不好吸,可以事先挤掉一些,不那么用了就好吸了。

提问者对回答的评语:谢谢

铄铄20101020

左边的是否奶头不好吸 刚开始都那样 慢慢就好了

zx0706000

换个方向,保持孩子吃右边奶的方向,让他吃左边的奶,我就是这样调整我家宝宝的,超有用。

szwjx716

可能是左奶头不好吸,老公可帮吸几天就好了。

gyq601

我家宝宝开始也是的 哭的了怎么也不肯吃 后来硬是塞给他吃 现在好了不吃不行的一定要给他吸的不然以后乳房会大小的

baby--2008mama

可能你经常给右边给他吃,吃松了,左边的吃起来费力些他就不愿意吃,你要慢慢的让宝贝习惯才行。

绿芽芽

可能左边不好吸,慢慢来。

ch_a1

左边不好吸,别惯他,右边的别给他喝了,他饿了就不坚持了。我以前也是的,护士说别担心他饿,饿一顿没事的。