zjhuida

小孩不爱吃饭

我们家小孩已经都是吃饭的,最近开始不吃饭了,喜欢吃甜食,牛奶喝的急火,不知道是什么原因,去医院检查就是轻微缺钙其他都正常,大家有什么好办法让他吃饭

嘟嘟1009

小朋友都是喜欢吃甜食的,但是甜食吃多了肯定不爱吃饭,而且甜食吃多了还能引发近视,可以适当的减一减宝宝的零食,饭菜多点花样,如果只是最近不爱吃饭,也可以给宝宝补点锌

jyjlal

适量增加活动量,如果不吃,饿一会儿试试。

飞扬的情书

宝宝不吃饭不要强加着吃,又追又赶的喂会养成不好的习惯,宝宝很清楚自己想吃什么,吃多少,不必太过担心,减少其他零食给他饭

可爱小宝贝夏

把食物做得美味好看一点吧,让宝宝对食物感兴趣了,还是要适当的减少一点甜食