繒經深愛妳℡QQ

米粉加奶粉

自己磨的米粉可以加奶粉吗?就是把米粉煮好冷确好再奶粉可以吗

baby--2008mama

应该可以吧!就是买的米粉就不要再加牛奶了,因为买的米粉就是有配方的,牛奶也是有的,两种加一起吃了会营养过剩。

铄铄20101020

应该可以吧,给宝宝吃了,要没啥拉肚子就可以,我妈都是奶粉米粉一起冲到一块放奶瓶里喂娃的

zhangmengyuan2008

可以的,只有宝宝爱吃,不影响身体就没事的。

昊妈1012

每天吃一点点是可以,这样和添加辅食差不多,不过最好不要每次喂奶都这么喂,那样可能就会营养成分重复导致超量,配方奶一般都是按宝宝能接受的剂量做的

航少妈

可以试试,但要循序渐进,观察孩子的变化。

豆芽儿妈

我家宝宝小时候不吃米粉,这样还真没试过,感觉要这样的话还是慢慢的加试试再看情况最好

开心之家

个人觉得还是不要放一起吃,米粉和奶粉分开吃。