想你的日子QQ

我家宝宝老是吐奶

我家宝宝睡觉醒后老是吐奶,吃奶时就睡觉,不吃就醒,睡觉很少,我宝宝才85天啊,有两三天了,急死了。

鱼の翅膀QQ

宝宝可能是习惯含着奶睡觉的习惯了,这个习惯对宝宝的睡眠影响挺大的,宝妈要慢慢改变这个习惯,宝宝吃奶想睡时,你就把奶拿开,虽然她会醒,但是几次后他就有点疲惫了,就会慢慢把奶放开,这样慢慢的就会改掉这个习惯,睡眠也会好起来。宝宝醒来吐奶,可能是因为睡觉时含着奶,嘴里的奶没咽下,醒来感觉有点呛着,所以会吐

航少妈

把枕头垫高点,吃完奶给拍拍咯,空气出来了就不爱吐奶了,吃奶时要是睡觉你就摸摸她的头或逗逗她,孩子还小,少吃多餐好。

小果冻1

我宝宝也是,4个月以后就好了,妈妈不要担心哦。

aixuebaobei

宝宝吃完奶后一定要抱起来拍拍后背,听到宝宝咯一声,也就是把空气排出来,就不容易吐奶了。

杰子妈

1. 适量喂食,切勿过多。 2. 少量多餐,以减少胃部所承受的压力。 3. 每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,这个动作可将吞入胃中的空气排出,以减少胃的压力。 4. 喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻,以便宝宝的呼吸更顺畅。 5. 在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺,先把上半身挺直坐一会儿,并轻拍其背部。在躺下时,也应将宝宝上半身垫高一些,最好是右侧卧,这样胃中的食物不易流出。 6. 在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意摇动或晃动宝宝。

成长中的记忆

吃完以后把隔拍出来,如果睡着了让她侧着睡。孩子睡觉少,是不是周围的环境啊,晚上孩子睡觉应该暗光。

jing_369

宝宝吐奶很正常,最好让宝宝把隔打出来后再睡,四个月之后就会好了

幸福的洋洋妈

宝宝吃完奶后 一定要竖着抱着宝宝轻拍后背 直至打嗝才行