雨泽漫妮

小孩小脑积液

现在39周 距离预产期还有5天,昨天去做B超,医生说还有1.0的积液。我怀疑小孩没有吸收。虽然磁共振说没事,但是还是好担心。。

米娃的娘

不要担心,在正常范围内啊,慢慢会吸收的哦.按时检查,而且好象男宝宝这种现象比较多的

爱爱妍

要保持好心情,大人高兴,小朋友也会很坚强的

豆芽儿妈

这个不懂的说,还是保持愉快的心情,好好配合医生,会没事的
祝生个健康聪明的小宝贝

Xx豆豆Xx

祝福宝宝,宝妈别老想着,放松心情休息好宝宝会没事的

薛丑丑

我家丑丑在肚子里6个月做彩超时,医生也是说有积液,报告说“随访”,7个月去复查,还是有积液比以前增多,超级担心。9个月时,最后去还是彩超,又显示没有了。都不敢相信,做检查时候在不同的医院说不定会有不同的结果,应该不是很大问题,别担心。后期如果在标准范围之内会被宝宝自己的身体慢慢吸收改善,现在我家丑丑一切正常,很能理解雨妈的忧虑,相信没事的。祝福宝宝