baobaotababa

刚出生45天的宝宝脚怎么会时不时的抽搐

我家宝宝刚出生45天,但有时候会时不时的脚发抖,是什么原因?

蒋宝华

会不会是缺钙啊,化验一下微量元素,要给宝宝穿上袜子防止着凉。

豆芽儿妈

这个就不清楚了,关凭这一点又看不出什么的,别的没什么不好吧?要是都正常就再观察点时间,不放心还是咨询下医生比较好

灵灵2010

很有可能缺钙,鱼肝油现在在吃的吗?每天再定时给宝宝晒晒太阳。

锦妈

还是去医院让医生看看是怎么回事吧

kisslife520

还是让医生看看吧,到底是太小了还是注意点好,但也不要太紧张了。相信你的宝宝没事。

东东妈咪123

缺钙不是这样的,看下小孩子出生过程是否顺利,是否存在缺氧情况