米厼

怀孕6个月 检出得了丙肝 怎么办 急

怀孕24周的时候去医院做检查 结果检查出丙肝抗体阳性 后来医生叫我查了丙肝病毒 检查出来结果医生说是得了丙肝

丫丫书

母婴传播丙肝病毒传播的一种途径,但是这种途径传染给胎儿的概率只有是10%,丙肝患者怀孕做好防御准备,胎儿就不会感染。建议丙肝患者要到医院接受正规的治疗。而且丙肝病毒只要侵入人体就开始破坏体内的肝细胞,使肝功能受损,治疗的越晚,肝功能受损越严重。
丙肝病毒母婴传播主要是在出生时或哺乳期传播,所以丙肝产妇不能母乳喂养,应改为人工喂养。
另外看看现在能不能做母婴阻断

瑾儿妈咪

医生怎么说的,应该没事吧.医生让怎么治,我们积极配合,应该很快就会好的.

祝福你!

锦妈

听医生的,积极配合治疗

yr1034

还是有一定的影响,使用抗病毒的药物和有丙肝都是不利于怀孕的,但是影响也是说不定的,从优生优育上讲是不利的,主要还是取决于您。

锐雪

建议你到传染科就诊,其对胎儿影响较大,对孕者本人也有很大危险,建议适时终止妊娠,丙肝治愈后,可继续孕育。

米娃的娘

应该会影响怀孕的,咨询医生听取合理的建议哦