杜BABY

孩子从三个月左右吃奶粉时间延长了

我宝现在4个月,一直以奶粉为主,母乳不够吃,从三个月左右开始吃奶粉的时间就延长了,有时候夜间7,8个小时不吃也不醒,现在有时候白天5,6个小时不吃也不哭闹,有时甚至7,8个小时,中间吃母乳几次,但是肯定没饱。要是给奶粉喝,150毫升也能喝进去,也像饿的样子,就是自己不知道哭闹要奶粉喝。有几次晚上8,9点吃的150奶粉,夜间醒了就喂点我的母乳,又睡了,早上7,8点也不哭闹,也不知道要奶粉喝,要是给喝150毫升也能喝进去,这怎么回事呢?宝宝不知道饿了?就算中间总吃母乳也不可能饱呀,我的奶一直不够吃。平时就当水喝了,哄哄宝宝睡觉。不过最近宝没瘦,体重还长了。那我也担心,弄不明白什么原因。

孙冉妈

宝妈是不是给宝宝一次喝的奶粉的量有点多啊?宝宝有可能就是喝多了就不知道饿了,要多给宝宝喝水哦,奶粉吃的多,水也要补上去哦!没有关系的,只要是宝宝的吸收好就行了。

丫丫书

没关系,我的孩子小时候也不知道在饿的时候哭闹,你自己掌握固定的时间间隔给孩子喂就行了

shaobing316

本身你也有给母乳喝,那又怎么会饿呢!就算不多,也是有得吃啊!