匆匆QQ

到底该不该断奶啊

儿子7个半月了,自从乳腺炎治好好奶就很少,今天上午用吸奶器吸了两次共150毫升,一天能有300多毫升,再喂点奶粉就能达到500多毫升了,在网上查的7个月婴儿一天奶量要达到500毫升。他不爱吃奶粉,一吃母乳吃一次奶粉就只能吃90毫升,混合喂养时没太有规律,我到底该怎么办呢各位妈妈们给我提个建议吧,看我该怎么办呢

hejing1390

呵呵我家宝宝到13个月才断的奶,但一般7。8个月奶水 就跟不上宝宝的营养了。如果宝宝肯正常吃饭的话,我觉得不断的好,但是影响到正常的吃饭了还是断了吧

昊妈1012

这么大要断也可以了,不过宝宝一直吃母乳的话还是不要突然断,慢慢地给他增加辅食的量或者加配方奶粉,让他有个适应的过程。

樱薇

可以断了,最少吃4个月,其他的就自己看着办咯

家有新生小宝贝

母乳不够吃的话就断了吧,要不奶粉宝宝也不喝会影响发育的

棒棒冰冰

还是可以继续哺乳,同时让宝宝喝奶粉。才能保证宝宝的营养充足。
妈妈可以先给宝宝喝白开水,然后再给宝宝喝奶粉,这样宝宝喝香香的奶粉,自然就喜欢喝了,最后再给宝宝哺乳。

hehe20080612

最好不要断奶,少也比不吃强啊

vinth

小孩七个月大需求的营养也越来越多了,而母乳里的营养远不能供给,如果不断奶也要添加欺了辅食来补充营养.

徐袁宝贝

可以断了!你自己本身不舒服,这样也难受!