经常做b超对胎儿有影响吗

孕妇能做第六次B超吗?

楠仔妈妈

我觉的没事吧,以前我去照BC时,我婆婆问医生是不是照多了BC小孩的头发会不好,那医生说没事,还问到那听来的,我怀孕时照了好几次了,我宝宝一生下头发浓密的很,

baby--2008mama

能啊!B超对宝贝没什么直接影响,我当时怀我们宝贝里加上生之前照的那次我照了8次,就是最后一个月我就照了三次。不过没必要的话最好还是别照那么多。

樱薇

最好就不要去照太多,听别人说会有辐射!

W4593395

没必要的话最好还是别照那么多。

sl282974312

正常是四次就可以了,不过现在很多医院都做到八次左右,为了挣钱,这不好说呀,说都是说不要照太多,可是医生说照我们也是想知道宝宝的情况,也就照吧

棒棒冰冰

会有影响的。由于经常做B超,会增加辐射,所以将影响宝宝的发育。

宝贝逸婷

建议:
1、第一次检查时间是在孕18-20周,此时可确定怀的是单胎还是多胎,并可测量胎儿头围等。因为这一阶段胎儿B超多项指标误差较小,便于核对孕龄。

2.第二次是四维彩超,排畸

2、第三次检查时间安排在孕28-30周。此时做B超目的是了解胎儿发育情况,是否有体表畸形,还能对胎儿的位置及羊水量有进一步的了解。

3、最后一次是在孕37-40周,此时做B超检查的目的是确定胎位、胎儿大小、胎盘成熟程度,有无脐带缠颈等,进行临产前的最后评估

我家两个宝宝都是三个月以后才做第一次B超的

航少妈

到是没什么大的影响,但看电视,书,网络,说还是少做。

Wing小白

这个的话,我觉得如果是医生要求的,那么是没有什么太大的问题的。尽量少做。但是如果每次都是按照医院的要求,应该是没有问题的

hehe20080612

还是少做的好,做的时候一定要快,所以要选择经验丰富的医院

米娃的娘

做多了是没什么好处的,尤其是早期的时候,如果没什么特殊原因,正常检查就可以了

㊣甜甜

还是少做的好,整个孕期照3次最合适。

蝈蝈许愿

做B超多少还是有影响的。但是如果身体需要,那就听医生的做,如果身体没那么多必要,那就尽量少做。影响不大,但是还是有微量的影响

shaobing316

会增加辐射,最好少照.我本来也只是照三次的,因为别的原因,又增加了两次.

)wω?雪メ♂295QQ

不喜欢一有事就听别人说,别人说,也不知道是不是专业的就瞎说,可笑的是有的人说的太离谱,至今专家都没发现有证据说超声波对胎儿有影响的,所以没问题!