hfmyxb

宝宝7个月能否吃麻油?

月夜彩虹

宝宝还是小,可以给宝宝吃一点但是不要吃多了。因为宝宝的肠胃还没完全发育好,所以要“量力而行”啊

萌!宝贝

不要给1岁内的宝宝吃这些,包过味精,酱油这些,还是等宝宝满了1岁在给宝宝吃这些。

樱薇

我知道茶油可以,麻油就不太清楚了,好象也可以,但不要吃太多

嘟嘟1009

最好不要给1岁以下的宝宝吃有刺激性的食物,这个对宝宝的生长没什么好处,你可以给宝宝吃点核桃油,这个比较有营养,促进大脑发育

qqmbb

最好不要吧,可以在辅食里加一些大人吃饭的菜汤。

YSS830

最好不要给宝宝吃这些。

会会妈

可以吃的,就是要少吃点。还要观察一下宝宝的恩恩,拉稀的话就不要吃了

峻希宝贝

麻油当然可以吃啦,我家六个月就开始吃了。不过不要放多了,一点点就行了。

棒棒冰冰

最好先不要给宝宝吃,这个时候的宝宝还是喝去油的瘦肉汤更好。
可以等宝宝9个月的时候,慢慢给宝宝吃一点。

gloria80

麻油可以吃啊,适量不要太多