LF宝贝

怀孕不到1个月,最近两天下面少量流血,到底怎么办

如题,9个月前还做过第一次人流,半年前做过第二次人流,上次流产手术前也有过出血现象,医生说可能有先兆性流产,这次怀孕15天左右,做过体检胸透,不知道该怎么办,这次打算要孩子,可是很担心啊,各位帮忙,谢谢

谢谢大家 今天第三天了 还是有点流血
现在很爱乏累 父亲是中医 开了些固肾保胎的药
自己身体比较虚 上两次怀孕反应就特强烈
今天要是还是很难受的话 就去医院查查

文可妈妈

再等等看看,我那时也是这样刚怀孕时有少量出血,不过后来就没事了,宝宝也很健康,对自己要有信心哦,一定没事的

家有宝贝佳佳

去医生看一下,让医生开点保胎的药吧。还有就是各方面都要注意一点。

班恒

还是去看看医生吧,听医生怎么说,然后少运动,因为前面三个月不注意,很容易流产的。祝福你,能顺利怀孕。

licuilingliujiaqiliuweiqi

你的情况有点先兆流产的迹象,我个人觉得你不应该这么着急怀孕,在第一次流产后最少要间隔一年身体恢复好了才能第二次怀孕,即使你非常渴望当准妈妈。我建议你去看看医生,让医生给你制定个比较好的保胎方案。祝你顺利的当上妈妈!!!

liu16020219

还是听医生的吧,实在留不住就别留了.

会会妈

去好点的医院,好好查查。

宝宝朋朋

最好卧床休息保胎。这估计也是医生的建议,祝好孕

vinth

既然有先兆流产的迹象就要多注意,尽量卧床休息,叫医生开点保胎药,注意饮食.一切为了保住BB,所以多辛苦也要坚持.

杨康妈

我当时在床上躺了十天,没打什么针,休息是重要的。

㊣朋朋妈

别耽误了 还是去医院看看为好啊。

我愿听你说

不排除流产的可能啊 赶快去医院看看吧 别耽误啦

小雅丽

我怀孕的时候也和你一样的、只要注意休息、不要运动还有禁止AA、会有好转的哦、我现在都六个月了、宝宝很健康啊、呵呵