7离

怀孕不知道多少天没有胎心胎芽没有流产迹象

末次月经是3月21日(月经不准 经常延长5-10天)

5.1的时候测还没有怀孕

5.15测怀孕 大小1.2*1.2*0.7 可见卵黄囊 未见胎

芽及原始心管搏动 (医生说怀孕6W 劝我打

掉,我觉得应该不到6W就没打 )

5.26 胎囊2.58*2.83 还是没有胎芽 心管搏动不明

显(医生让我一周复查 要是还没有就打掉)

一直没都有流产的迹象 妊娠反应也有 因为月经不准我也算不明白怀孕的日子 想问问这样的大小应该是多久了啊 要不要流掉啊

vinth

先观察多一周吧,说不定有奇迹出现,我有个亲戚也有这种情况 ,医生也叫她打掉,但是她坚持没打掉,过一段时是后去复 查BB一切正常了.所以说就连自己也算不准怀孕多久了,就不要先做定论了.

lbl800821

胎囊这么大小的话也就是一个月左右,要是再等一周还没有胎心的话,你还是听医生的吧!

舞冰冰

还是再等等吧!!相信奇迹一定会出现的!!
给宝宝留点机会好不好---------
希望幸福!!

峻希宝贝

有早孕反应我觉得应该没事,亲可以验血查一下HCG和孕酮,这两个值也能准确地反应宝宝的发育情况。有些可能着床晚,就没那么快有胎心。

嘟嘟爱呱呱

你去的啥医院啊 大夫有点不负责 我六周检查还没有原始心管搏动 大夫也没有说啥啊
可以验血查一下HCG和孕酮 这两样可以很直观的反应宝宝的状况 如果宝宝停止生长 这两个数值会下降的相当多的

shaobing316

还是再观察一段时间,我那时候怀了一个半月也还没有心管搏动.后来也有.