e路飞扬

跪求:媳妇生完孩子5个月,还大量出虚汗,急呀!

媳妇生完孩子5个月,还大量出虚汗,而且非常怕冷。去看了好几个大夫都没解决,那位大姐有好的建议,请赐教,不胜感谢!!!

lbl800821

好像生完孩子后,女人的身体确实不像以前那样好了,尤其是怕冷了!如果很明显的话,我建议每天熬点米酒喝,听说那个很好暖身子的!

liu16020219

等孩子断奶以后看看情况有没有改善吧,如果没有吃中药调理一下

hehe20080612

是不是坐月子期间受了风寒啊。是顺产还是剖腹产呢,要是顺产在满月时应该喝点黄酒发汗的,不知你喝了吗

小赖娃

可以喝点红糖水,我们那里坐月子都要吃红糖鸡蛋茶。

松霖

去医院叫医生开点药调理下吧!

花糖

服用兴安岭鹿胎丸调理调理吧。我也有过这种情况。吃了一段兴安岭鹿胎丸情况才慢慢改善的。