华华123

咨询一下

我想问顺产好还是剖腹产好,现在37周5,应该快生吧?现在食甜和酸的东西,怕吗?

宝贝逸婷

顺产的宝宝经过阴道的挤压,有利于脑部的发育,相对而言会比剖腹产的宝宝聪明,而且肺部功能也有很大的帮助,所以顺产的宝宝一出生就会大声啼哭,这样增强肺部的呼吸功能,以后肺的发育也会相对好很多。其次,对于产妇而言,不单单是分娩后恢复快一点,对以后防止妇科疾病也有很大帮助

能顺产就尽量顺产吧,不过还是要听取医生的意见。
我家两个宝宝都是顺产的,而且我生老二的当天就下地走动了,还带老大睡觉,不过我是没办法,只婆婆帮忙还是帮不什么忙

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

能生当然是生好,生孩子是女人的天性嘛.但是如果头生之前胎位不正的话只好剖了.

黄舒媛

顺产好 能不剖当然是最好的

hehe20080612

当然还是顺产好的。最好不要剖

航少妈

可以的,顺产的宝宝经过阴道的挤压,有利于脑部的发育,相对而言会比剖腹产的宝宝聪明,而且肺部功能也有很大的帮助,所以顺产的宝宝一出生就会大声啼哭,这样增强肺部的呼吸功能,以后肺的发育也会相对好很多。其次,对于产妇而言,不单单是分娩后恢复快一点,对以后防止妇科疾病也有很大帮助

能顺产就尽量顺产吧,不过还是要听取医生的意见。

米娃的娘

当然支持顺产了,对宝宝大人都好