喜喜圆

更换奶粉!

我家宝宝2个月,从出生开始就吃的母乳,稍微吃点奶粉(多美滋金盾),吃了有点消化不良,拉黄色泡沫大便,现在已经半个月没有吃奶粉了,想更换一种奶粉(雅培),需要新旧两种奶粉一起喂吗???还是直接更换?

shaobing316

拉黄色泡沫大便是因为吃了奶粉吗?还是吃奶粉有一段时间才这样,如果是这样,就有可能是热气哦!如果刚开始吃就这样,那应该就要考虑换奶粉看看.如果刚开始吃,就直接换就可以啦!不用循序渐进,如果喝的有段时间了就要循序渐进搭配着吃.

hehe20080612

看宝宝的情况了,一般直接换就行,要是你孩子比较挑剔,就混合一段时间

小赖娃

先用新的奶粉喂,如果不吃,就要混合喂一短时间。

航少妈

还是先惨在一起喂,循序渐进,慢慢替换你想替换的奶粉。

quiju

转奶的过程对宝宝还是很重要的 要有一个过程让宝宝慢慢接受

幸福的洋洋妈

当然是循序渐进的更换了 不能一起换 那样宝宝会拉稀的

黄昏梨花

最近天气热了注意多给宝宝喝水,奶粉也可以泡稀一点,如果实在不行还是换奶粉吧,我家一开始喝的多美滋,上火,便便的时候小脸憋的通红,后来给换了雅培的,转的时候先是一半多美滋一半雅培,然后慢慢加大雅培的量,算好转的,到现在情况一直不错,里面是有活性益生元益生菌的,对宝宝肠胃好,我家宝宝大大一直软软的有规律,可以给你家宝宝试试看类

超级特宝贝

特宝贝母婴用品商城温馨提示:宝宝换奶粉要循序渐进比较好哦,马上换,宝宝可能会出现排斥现象,妈妈可以按一定的比例进行,比如前两天是1/3新奶粉,宝宝适应了,过两天2/3新奶粉,最后再换成新奶粉

melindakk

既然已经半个月没有喂多美滋了,本人认为可以直接换成新奶粉。如果宝宝对新奶粉的口味有排斥,可以考虑跟原来的奶粉搭配着吃,慢慢换成新的。