fulius

朋友刚刚怀孕应该补充些什么呢?

早孕的人要补充些什么呢?想买点营养品送给他,孕妇奶粉,钙片 叶酸 DHA之类的,哪种比较重要

新年财

专家建议,应在怀孕前3个月即开始适量补充DHA。这对足月婴儿的营养状况、神经系统发育、免疫系统发育都有改善作用。由于日常饮食转化DHA的效率很低,成年男性不到1%,育龄期妇女可以达到9%;婴幼儿DHA的来源主要是母乳,如果母乳中缺少DHA,产妇和婴幼儿则需要直接补充DHA。如没有母乳喂养,需要从添加了DHA的婴儿奶粉或DHA胶囊中补充。另外,对早产儿来说,特别是低出生体重的婴儿(出生体重

jyjlal

3个月前补叶酸,以后可以喝点保灵孕宝之类的。

Wing小白

孕前3个月,只需要补充叶酸就可以了。其他的照常饮食就可以了。因为前3个月,宝宝发育很缓慢的。
补品的话,不可以乱吃的。要咨询医生的

hehe20080612

早期最好营养全面点,比如福施福一类的补品

herou

我也吃了叶酸,还有纽曼思DHA

QQ的Amy

前三个月补充叶酸。之后可以每日喝1-2杯孕妇奶粉。其中包含铁、钙、锌以及DHA。如果不喜欢喝奶粉的话,可以服用符合维生素/微量元素片,补充必要的微量元素。

米娃的娘

叶酸是要吃的,其他的如果身体各方面都没什么缺乏的,合理饮食就好了,送点滋补的也可以

whjnm

我在孕期补了金纽曼思DHA,美国原装进口的,能促进胎儿大脑和视网膜的发育,孕后期又单独补了钙片

melindakk

叶酸就不用了,一般检查出怀孕都会提醒要吃的。可以送点孕妇奶粉或者进口的复合维生素,营养全面。

joncy

叶酸医院会开,可以送钙片和多种维生素片(爱乐维挺好的,我吃的就是这个)。

joncy

叶酸医院会开,可以送钙片和多种维生素片。

灏仔妈咪

补充叶酸:
叶酸是预防胎儿神经管畸形的主要原料之一.一般在受孕后15到28天胎儿神经管完善.所以补充叶酸也在怀孕前三个月开始,一直吃到怀孕后三个月止.斯利安叶酸是唯一通过认证孕妇放心的叶酸.
叶酸含量较高的植物分别为油菜,葵花子,黄豆,蚕豆,毛豆,茼蒿,豆瓣菜,红豆,绿豆,空心菜,芦笋,菠菜,小白菜,圆白菜,丝瓜,南瓜,苦瓜,菜花,核桃,栗子,生菜,白菜,油菜,腰果等.除此以外,鸡肝,猪肝,牛肝等动物肝脏的叶酸含量也非常高.

孕妇不能吃的:
菠菜,放久的土豆,巧克力,山楂,动物肝脏,热性作料小茴香,八角,花椒,胡椒,桂皮,五香粉,味精,腊制品,腌制品,罐头,方便食品,饮料,酒等.吃海鲜要注意防过敏.

峻希宝贝

你朋友她肯定自己已经买了叶酸,亲可以买点孕妇奶粉或者怀孕相关的书籍送给她。