小咪妈咪

怀孕六个月感染霉菌,可以用什么药?

我没怀孕前就有过霉菌,后来好了,没想到现在怀孕六个月居然又感染上了霉菌,怎么办,以前用洗液洗,克霉唑塞,现在怀孕了,还能用吗?急啊

QQ的Amy

怀孕期间霉菌治疗还得谨慎,务必去医院咨询医生意见。毕竟用药多少都有影响。还是早点去看看吧。祝早日康复。

hehe20080612

怀孕了就不要用了,去问问医生要是没什么问题就忍忍

xiami2010

能用,我是8个多月去妇科社区医院上的药,有孕妇专用的,上了7天好了,到现在孩子都6个多月了也没有犯

chocolatelady

以前用的那些药怀孕之后就不合适用了,有孕期专用的,去看看医生吧;