mbndks

亲们给宝宝买过婴儿理发器吗?什么牌子的好

我家宝宝六个月了,头发长的还蛮快的,我想自己买个婴儿理发器给宝宝理理,可不知买什么牌子的好用啊,你们都给宝宝买的什么理发器啊?

gloria80

没有必要刻意要什么牌子的,只要好用就好了,我们家的是我老公买的,也是充电的,挺小巧的,声音也很小,很方便是真的。

我是小暖

我前几天刚买了一个,是那种充电式的,震动小,宝宝都没哭呢,牌子倒是没有刻意去选,只是让店家拿了一个经济实惠的,看着还不错

melindakk

没有必要刻意要什么牌子的,因为用的次数也不多,而且也不是宝宝贴身用品,只要经济实用就好了,我们家的是我老公在外地买的,也是充电的,挺小巧的,还真没注意牌子。每次理发的时候小心一点就好。

梅01

我也想买的,也不打算看牌子,只要是宝宝用的就行,用保护的,安全嘛。

钊儿妈

买了一个 ,都没注意什么牌子的 不过用着还行!
如果宝宝太小的话不方便,他乱动一个人是用不了的

昊妈1012

我看别人在网上推荐的说是易简的最好,陶瓷头的,不过那个比较贵,我家用的百特的, 感觉也还不错