yanbebe

女儿体重都不怎么增加什么原因啊?

我家女儿3岁多的时候就三十多斤了,现在都快五岁了,还是三十来斤的,怎么体重老不增加呢,这是到底是什么原因啊?

我是小暖

应该是吸收不好的原因吧,平时多给宝宝吃点黄色的食物,健胃的,如小米 黄豆 一起熬粥

梅01

是不是吃的不够或是光吃不消化吸收啊,我家宝小时候就不怎么长就是吃少了。

我愿听你说

这个时候的孩子长个儿快 营养只要跟上就好 体重不长没事

钊儿妈

一般这个年龄段的孩子体重增长都比较慢,如果孩子身高正常,而且身体素质没什么事的话,就没关系的!只要身体本身不缺东西,健康成长就好!

gloria80

正是长个的时候,体重增加慢也正常啊。多吃点有营养的东西。只要精神好,发育正常就没什么的

chaizi

长个了吧,没有不良反应就没事。