淡妆 容颜

怀孕两个月,BC未见胚芽,怎么办?

3/18最后一次月经,平时月经不规律,但都控制在一个星期内,3/27自己买了测纸,显示怀孕,5/2去人民医院检查,尿检确认怀孕,医院开了一瓶叶酸片给我吃,吃三天后的一个早上上厕所,发现白带变成咖啡色的一点点,擦过后,就没再有过了,当时没有在意,大概5/10左右,同房了一次,当时没有什么不舒服,过了两天后,还是出现一点点咖啡颜色的东西,过了就没再有过了,期间没有过出血,肚子偶尔痛,但因为平时我肠胃不好,早上起来都会痛一下,上了厕所就没事,所以没有在意过,更没往那方面想过,5/29去人民医院检查,做B超,报告单显示如下(经腹超声检查):子宫大小91*58*86mm,宫内见囊样回声,大小约42*16mm,其内未见明显胚芽样回声及心管搏动,肌层回声不均匀,双附件区因肠胃干扰显示不清。CDFI:宫内囊样回声内未见明显血流信号。
超声提示:宫内囊样回声,未见明显胚芽及心管搏动请结合临床,必要时复查。
拿报告给医生看,让我过一个星期再去复查,如果还是这样,那就要清宫了,她也说不清楚为什么会这样?我在公司是一名采购人员,平时工作量大,压力也很大,每天起码对着电脑十个小时,也没有穿防辐射衣,我想请问这些是不是对胎儿有影响?我现在还是上班,医生说过一个星期再去复查,我很怕,请问这期间我要注意什么?谢谢!!

峻希宝贝

抽血查一下HCG和孕酮吧,如果宝宝发育正常这两个值也可以看得出来的,如果数值太低可能就不太好了。

昊妈1012

这种可能还是要听医生的吧,这里大部分是非专业人士,其实也可能是B超的时候刚好没拍到那个地方,2个月还小得很,藏在某个角落医生没看到也是有的。

华华123

在去复查罗
经常对电脑可能有影响