爱的摇篮曲

怀孕有40天公哭的历害对儿有影响吗

我刚怀孕有40天了,我老公脾气不好。前几天和老公生气受了委屈,气和哭的很历害。对胎儿会不会影响很大啊。我现在感觉肚脐那有点疼。我很担心。不会影响胎儿的生命吧。希望知道的朋友能诰诉我。谢谢你们!

chen1love

我那会也经常生气,现在宝宝的脾气可大了,所以,还是不要经常生气的好

杨康妈

当时会有些对胎儿的影响,前三个月不要再生气了,保持好的心情。