逍遥小女人

便宜的玩具会不会有毒啊?

昨天大市,一个玩具专卖店里看到芭比娃娃礼盒,我家女儿看到了非让我买,问了价格也不贵,才40几块钱,最后还价还到了35,里面有一个芭比娃娃,10套衣服,还有不少双鞋子,我感觉挺便宜的,但又害怕便宜的玩具有毒,你们说会吗,怎么辨别啊

成长中的记忆

没事吧!我家宝宝还小我买的玩具都是贵的,因为他总吃。我哥的孩子我也给买贵的,我哥总说我说别买那么贵的买便宜的也行啊。现在我女儿越来越大了,我开始不给她挑选特贵的。今天我就买了个喜洋洋才花了20,其实好东西不一定要贵,贵的东西不一定好。老人不是常说:不干不净吃了没病吗?其实有的话毕竟是古人流下的老话,有的话听听也行道理都是一样的!

konghuihui

我家的玩具娃娃我都给洗澡了呵呵

肥仔颖的妈妈

应该不会吧,但是最近看到新闻说,国内的玩具都是有毒的,不知道是不是真的

小猪哥和小牛仔

现在这个社会真的不知道,有没有毒。应该不会吧,有毒他也不敢拿出来卖啊。

灏仔妈咪

给宝宝买来的玩具肯定要消毒的啊,衣饿清洗干净喽服买来都得洗,何况玩具宝宝又爱吃肯定