snhhacb

宝宝脚比较大,以后个子会高吗?

我家宝宝个子没同龄的小朋友高,可是脚倒是挺大的,不比同龄的宝宝小,以后个子会不会高呢,不会脚大个子小吧,脚的大小和身高会不会成正比呢?

宝贝琪琪001

我的宝贝闺女脚手都很大,应该张的很高,现在刚3个月就比同龄的孩子高呢

杨康妈

你好,小孩子现在正处在生长发育时期,尤其是大脑的发育,所以建议您采取一定的措施,比如多哄哄小孩,让他尽量多吃些饭,但是说矮人症现在还早,如果摄入营养不足会对身高的发育造成一定的影响。

紫晴妈咪

我妞怀的时候脚手都大

现在个子也大呀

泰哥妈

没有说一定个高脚大,但是宝宝脚大说明宝宝发育很好,而且有的孩子先长个子有的后长个头,所以只要孩子营养均衡就好。

栋娃妈妈

一般都成正比,应该是个高个子宝宝

幸福之潞

每个孩子发育不同,所以对于这种说法不能过早的下定论。