mkdyw

宝宝特别容易便秘,吃什么奶粉好?

我家宝宝1岁零三个月了,自从换了奶粉后就老是便秘,我想换个奶粉试试看看,到底是不是奶粉引起的便秘,可又不知哪种奶粉好,不容易便秘啊?

梅01

奶粉一般都会让宝宝便秘的,你可以在给宝喝奶粉前半小时揉下小肚子,然后在喝奶粉前十五分钟要给宝喝水。以后也要多喝水噢。

♡沫晗妈妈

吃奶粉都容易便秘 所以都说吃奶的宝宝要多喝水 呵呵

维维-妈妈

我们喝的雅培一天一次,不过喝什么奶粉都要给宝宝多喝水

栋娃妈妈

吃奶粉就容易便秘,建议吃奶粉同时多喝水,可以选择菊花精或者别的奶粉伴侣,多吃蔬菜汤

麦子妈妈0617

是呀,吃奶粉都容易引起便秘现象,建议添加适量的奶粉伴侣,去火的那种

ghjuv654

你们宝宝特别易便秘可以加吃益生菌,益生菌对调理肠胃是最的,只有宝宝肠胃好了消化好吸收好才不会便秘,也不会上火.当然水也要多喝.也可以选择羊奶粉因为羊奶粉分子结构小易消化易吸收不会上火如羊羊100.爱馨多.御宝纯尔馨供你参考

★baby萱萱★

要多和水了,这样的天气容易便秘的,水果也要多吃