乖乖小彬彬

合生元奶粉有问题吗

舅舅给宝宝买了一盒合生元呵护婴儿配方奶粉 可在网上搜了一下说合生元奶粉有问题?是这样吗 能不能吃呢? 还有美赞臣的安婴儿和美素力怎么样 都是别人送的 宝宝现在还没吃奶粉呢 在吃母乳 打算6个月时给他吃奶粉 有时候母乳不够时给他吃点奶粉

麦子妈妈0617

要是在网上搜估计都有负面的报道,要是母乳够吃,还是别添加奶粉了,等6个月后在适量添加就行了,少量食用应该没什么事把

♡沫晗妈妈

呵呵 这个不好说 奶粉事件后很多人都对奶粉恐惧,所以不管是什么奶粉都会见到一些负面的新闻哦 呵呵

维维-妈妈

其实奶粉只要适合宝宝就好。我们一直喝的雅培挺好的

liminggaoqiaosan

这个不好说,奶粉质量是让大家都纠结的问题。

寒露

现在奶粉事件太多了,还是母乳喂养吧。我是宝宝一岁半时断的奶。