vberaas

有先兆流产,吃保胎药,对胎儿会有影响吗?

我去医院检查时,医生说有先兆流产的迹象,让我在家躺着,还要吃保胎药,可是我感觉是药三分毒啊,这个保胎药对胎儿以后的发育会不会有什么影响呢?

麦子妈妈0617

没事,我好几个朋友都吃了也不见孩子有什么问题啊,听医生的把,为了孩子

♡沫晗妈妈

还是吃吧 既然你需要保胎又想要孩子就听医生的

东东妈咪123

孕期注意多检查,既然要保胎,就要心情开朗,不要想太多,
现在保胎的人多得很呢

gloria80

我吃过的,没事。还是听医生的安排,躺在穿上多休息几天

峻希宝贝

如果有先兆流产的症状那还是吃点保胎药吧,没事的,另外要多休息,过了前三个月就好了。我怀孕时也吃过,现在宝宝健康又可爱。

zxw123_

没事的,尽量多休息吧