vjkkke

指甲上没有小太阳就不够健康吗?

我自己手指甲上就没有什么小太阳,我看了我家宝宝也是这样的,就大拇指指甲下面一点点小太阳,听说这样是不够健康的表现,是吗?怎么办才好呢?

幸福之潞

这也不完全是。宝宝的健康取决于每日正常均衡的饮食,及足够的营养。

hehe20080612

不用刻意担心这个,注意均衡营养,合理膳食就没问题的

麦子妈妈0617

我之前有,现在看了看好象不太明显了,应该没什么事把,要是不放心可以给孩子检查微量元素

绿芽芽

不必太担心,只要宝宝健康,不挑食,合理搭配膳食就没问题。

天天的乐园

你所称的小太阳在中医上称甲半月,身体健康的人甲半月的大小适中,甲半月较小或消失的人一般消化功能差一些,身体相对较弱,容易疲劳,尤其是那种甲半月逐渐变小或逐渐消失的人。吃点富含蛋白质的鱼肉什么的好像可以调理好的。如果你一直是这样的话应该也没多大关系吧
补充一点,小孩子太小是没有的,要到2-3岁才会有的