xhf-xxl

孕期湿疹怎么办

我怀孕已经两个月了,在怀孕前就得了湿疹,在两腿膝盖下方都有局部脓性红肿,我以前每年冬季腿部就会得湿疹,一到天气暖和又好了,我现在非常担心会对肚子里的胎儿有影响,希望您们能够尽早回复!谢谢!

✿嘻嘻妈咪✿

原文由 常熟女 发表于 2006-6-6 16:55:46 :最近手上生了很多豆豆,象小水泡,很痒,去看医生,医生说是湿疹,请问有没有什么办法治疗。关键问题是现在我还是哺乳期,请大家集思广益。谢谢 --------------------------------------------------------------------------------LZ,你好,我也是个湿疹患者。那个水泡一定一定不能弄破,不然它要篡的,湿疹这东西不能用洗洁精、洗衣粉;千万不能碰,牢记!哺乳期期间用药:益富清、尤卓儿(都是外用乳膏,我是常备),不过尤卓儿比益富清要好,一只尤卓儿要十几块钱,好像才10克--20克,很少的。不用怕怕的,我大肚子的时候浑身都是(正好发作),哎,那种痒简直不能形容,老公每天帮我抓痒,那个苦头(都是闭着眼睛的),所以不用怕。一定要注意干净,不能太热,这顽固分子一热它就发作,你一定要保持带着凉飕飕的感觉,我建议你最好连肥皂都不要用。再次提醒:湿疹这东西可是“富贵病”哦!

思飘飘

维肤膏我没用过,尤卓尔丁酸氢化可的松我用过,是在宝宝一个月时(哺乳期)用的,医生说没问题,能用。
祝你早日康复!

wuxianqin0503

呵呵,不会有任何影响的哦.

如果出湿疹了,推荐你使用纯中药的"苗岭洁肤霜",15元一瓶,纯中药的,1天见效哦.